Mediterranes Buffet 

Kalte Speisen

Platte mit geräucherten und marinierten Edelfischen, Krabbencocktail

Frische Melone mit San Daniele Schinken

Italienische Salamispezialitäten

Vitello Tonnato

(Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapernsauce)

Gegrilltes mediterranes Gemüse

(Zucchini, Auberginen, Artischocken )

Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Rucola Salat mit Sherry-Honig-Dressing und rosa Entenbrust

Italienischer Bohnensalat

Schafskäsesalat

Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum

Gemischte Blattsalate und Dressings

 

Warme Speisen

Penne mit Pesto

Filets von Zander und Dorade in Mandel-Weissweinsauce

Kalbschnitzel in Marsalajus

Sautiertes Gemüse der Saison

Rosmarin Kartoffeln, Reis

Gnocchi in Salbei-Butter und Parmesanspänen

 

Dessert

Hausgemachtes Tiramisú

Panna Cotta an Himbeerspiegel

Käseauswahl, Steinofenbaguette, Schwarzbrot, Butter

 

38,00 € p.P.